Titre : | Bon et bio..., mais c'est quoi la bio...? |
Auteurs : | Didier Perreol, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Longessaigne (Rhône) : Terre d'Hommes, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917764-02-2 |
Format : | 216 p. / 22 x 14 cm |
Note générale : | Adresses utiles. Sites Internet. Bibliogr. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] AGRICULTURE BIOLOGIQUE [Blanc Montmayeur] DIETETIQUE |
Résumé : | Les valeurs associées à la bio sont expliquées : respect de l'environnement, de la biodiversité, des humains, d'une éthique de vie, d'une économie au service de l'homme, etc. |
En ligne : | http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782917764022,0-2009021104&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 613.2 PER | Disponible |