Titre : | Carnet de cuisine Du Périgord à l'Élysée |
Auteurs : | Danièle MAZET-DELPEUCH |
Type de document : | Livre imprimé |
Mention d'édition : | nouveauté |
Editeur : | Bayard éditions, 25/10/2012 |
Collection : | SOCIETE-CUISINE |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-227-48607-2 |
Format : | 210 p. 23 cm |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] AUTOBIOGRAPHIE [Blanc Montmayeur] RECETTE DE CUISINE |
Résumé : | Le parcours d'une cuisinière hors pair, de la ferme familiale et des week-ends foie gras jusqu'aux fourneaux du président Mitterrand en 1986. Avec 60 recettes. D. Mazet-Delpeuch a inspiré le personnage central du film Les saveurs du palais. |
Genre : | Récit de vie |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Langue et Littérature | B MAZ | Disponible |