Titre : | Les objets de la cuisine |
Auteurs : | John Victor, Auteur ; Théo Fraisse, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Clermont-Ferrand : Terres éditions, 2014 |
Collection : | La mémoire du temps |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35530-180-3 |
Format : | 1 vol. (156 p.) / ill. en noir et en coul. / 25 x 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 642 (arts de la table) |
Tags : | objet usuel ; Cuisine ; Appareils et matériel ; Ouvrages illustrés ; 20e siècle |
Résumé : | 300 photographies pour découvrir les matières, les formes et les usages des objets utilisés dans les cuisines de jadis : décoration, mobilier, réfrigérateurs, boîtes de conservation, cafetières, hachoirs, moules à gâteaux, etc. ©Electre 2016 |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782355301803,0-1984972&Size=Original |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 642 VIC | Disponible |