Titre :
|
Brejaude et clafoutis : le nouveau cahier d'une gourmande en Limousin
|
Titre original:
|
Brejauda e clafotis
|
Auteurs :
|
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ;
Marie-France Houdart, Auteur ;
Barbara Paczula, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Maïade, 2006
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-916512-01-3
|
Format :
|
166 p. / ill. / 23 cm
|
Langues:
|
Français
;
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, Art culinaire)
|
Tags :
|
Cuisine
;
Recette
;
Limousin (France)
|
Résumé :
|
Recettes bilingues français-limousin. La vie traditionnelle limousine est évoquée à travers des recettes traditionnelles, l'histoire des traditions culinaires et de l'alimentation de la région, des récits de la vie d'autrefois, la présentation des personnalités de la région et des contes
|