Titre : | Les Allergies et intolérances alimentaires : Gluten, lactose, arachides, soja... |
Auteurs : | Catherine Bonnafous |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : Grancher (Editions), 2016 |
Collection : | ABC |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7339-1371-0 |
Format : | 204 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 616.1 (maladies des différents organes) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] ALLERGIE [Blanc Montmayeur] ALLERGIE ALIMENTAIRE [Blanc Montmayeur] CUISINE SANS GLUTEN |
Résumé : | La population a tendance à confondre allergie, intolérance et hypersensibilité. Comment distinguer ces différents troubles ? Comment les faire diagnostiquer ? Quels sont les traitements classiques ou les approches innovantes ? Ce livre a pour but de différencier les symptomatologies, de sensibiliser sur les fragilisations du système immunitaire et de mettre en garde contre les régimes d'éviction malheureusement préconisés un peu trop rapidement (parfois juste par effet de mode) alors que des tests fiables existent. |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | https://www.base-orb.fr/product/9782733913710/show/ |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Le Lonzac | CD | 616.1 BON | Disponible |