Titre :
|
Le grand livre des soupes
|
Auteurs :
|
William Reavell, Photographe ;
Hanna Agostini, Traducteur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Cuisine Actuelle, 2015
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-8104-1603-5
|
Format :
|
1 vol.(352 p.) / ill. de photograph. en coul. / 23 cm x 19 cm
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.81 (recettes par plat : soupes, entrées, hors d'oeuvre sauces )
|
Catégories :
|
[Blanc Montmayeur] SOUPE : RECETTE DE CUISINE
|
Résumé :
|
Cet ouvrage incontournable vous présente des recettes traditionnelles ou plus innovantes, rustiques ou plus raffinées, dans un souci constant de saveur et de simplicité. Plus de 200 recettes éprouvées : légumes, poisson, viande, fruits de mer, pâtes, épices et fruits... Les soupes peuvent réjouir tous les palais ! On y découvre comment accommoder les fruits et légumes de saison, mais aussi transformer astucieusement vos restes en mets délicieux !
|
Genre :
|
Guide pratique
|
En ligne :
|
https://www.base-orb.fr/product/9782810416035/show/
|