Titre : | Batch cooking mode d'emploi : Veggie |
Auteurs : | Miss Blemisch, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé |
Editeur : | Paris : la Plage, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-744-0 |
Format : | 216 p. / ill. en coul. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (recettes de cuisine) |
Catégories : |
[Blanc Montmayeur] CUISINE : RECETTE [Blanc Montmayeur] CUISINE VEGETARIENNE |
Résumé : | Préparer tous les repas de la semaine en 2 heures le weekend, l'idée est séduisante, mais sa mise en place peut être intimidante. Alors, par où commencer ? Comment s'organiser ? Comment inscrire cette pratique dans la durée ? Je me propose de répondre à ces questions et de vous accompagner dans la mise en place de sessions de batch cooking adaptées à vos besoins et à vos envies. Méthode, astuces, recettes, vous trouverez dans ces pages tout le nécessaire pour vous approprier cette technique et l'adapter à votre rythme de vie et à votre quotidien. Vous y retrouverez également des essentiels pour cuisiner en pleine conscience, le plus respectueusement possible pour l'environnement, afin de diminuer votre impact écologique au quotidien. Pour une cuisine veggie, 100% green, zéro déchet et de saison. |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Support | Localisation | Section/Pôle | Cote | Disponibilité | Emplacement |
---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Tulle-Médiathèque Eric Rohmer | A - Actualité, Vie quotidienne | 641.5 MIS | Actuellement emprunté |