Titre :
|
Cantines : recettes cultes corrig?ees par les chefs
|
Auteurs :
|
S?ebastien Demorand, Auteur ;
Emmanuel Rubin, Auteur ;
J?er?ome Bryon, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Paris : A. Vi?enot, cop. 2006
|
Autre Editeur :
|
Perrin
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-262-02542-7
|
Format :
|
1 vol. (146 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.577
|
Tags :
|
Cuisine
;
?Ecoles
;
Services de restauration
;
France
|
Résumé :
|
Pour se rappeler les repas ?a l'?epoque de la cantine ?a travers des recettes app?etissantes comme le cordon bleu, le gratin de chou-fleur, la mac?edoine de l?egumes, la langue de boeuf, etc.
|