Titre :
|
Je cuisine un jour bleu : gourmets autistes, recettes et t?emoignages
|
Auteurs :
|
Josef Schovanec, Éditeur scientifique ;
Claude Carat, Éditeur scientifique ;
Jean-Michel Coulier, Illustrateur ;
Emmanuel Ville, Illustrateur
|
Type de document :
|
Livre imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre vivante, DL 2018
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-336-0
|
Format :
|
1 vol. (175 p.) / ill. en coul. / 25 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, Art culinaire)
|
Tags :
|
Cuisine
;
Autistes
;
Et la cuisine
|
Résumé :
|
Des recettes cr?e?ees par des personnes atteintes d'autisme. Elles donnent lieue ?a des innovations gustatives li?ees ?a leurs particularit?es sensorielles. Electre 2018
|