Détail de l'auteur
Auteur Thierry Marx |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d'oeuf ? Comprendre la matière et ses transformations pour mieux maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que s'es[...]Livre imprimé
Sur la 4?eme de couv. : " Alors qu'?a Tokyo deux cadavres d'hommes empoisonn?es par une substance ind?ecelable embarrassent la police japonaise, en France un commandant de la brigade criminelle est charg?e d'?elucider la mort d'un riche Japonais[...]Livre imprimé
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. ©Electre 2016