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Auteur Charlotte Lascève |
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Livre imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Richard Boutin, Photographe ; Ilona Chovancova, Photographe | Alleur : Marabout | Les petits Marabout. Testé maison | DL 2020Comment découvrir facilement le meilleur de la cuisine asiatique ? En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups rouleaux de printemps, soupe miso, bo bun, pho, pad thaï, ramen ou moshi. 100 recettes 100% inratables !Livre imprimé
Ricki Carroll, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Constance de Mascureau, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Une présentation des techniques fromagères pour apprendre à ensemencer le lait, égoutter le caillé, sécher le fromage, etc., et des recettes pour préparer du fromage frais, du cheddar, de l'emmental, du brie, du stilton, du beurre, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
Michel Guérard, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Elodie Rambaud, Directeur artistique | Paris : Albin Michel | Pratique | 2012Présentation des principes et des méthodes de la cuisine de santé préconisée par l'auteur, assortie de 140 recettes minceur.Livre imprimé
Bruno Doucet, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Yves Camdeborde, Préfacier, etc. | Paris : La Martinière | 2014Au fil des pages. Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, [...]Livre imprimé
Susan Mahnke Peery, Auteur ; Charles G. Reavis, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Kristina Venot, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Une présentation des techniques charcutières pour apprendre à préparer des saucisses fraîches, cuites, séchées, etc., et des recettes pour préparer des chipolatas, des andouillettes, du salami piquant, du boudin blanc de volaille, etc. ©Electre 2014