Détail de l'auteur
Auteur Orathay |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Ricki Carroll, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Constance de Mascureau, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Une présentation des techniques fromagères pour apprendre à ensemencer le lait, égoutter le caillé, sécher le fromage, etc., et des recettes pour préparer du fromage frais, du cheddar, de l'emmental, du brie, du stilton, du beurre, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
Susan Mahnke Peery, Auteur ; Charles G. Reavis, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Kristina Venot, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Une présentation des techniques charcutières pour apprendre à préparer des saucisses fraîches, cuites, séchées, etc., et des recettes pour préparer des chipolatas, des andouillettes, du salami piquant, du boudin blanc de volaille, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
69 recettes avec cinq ingr?edients au maximum et pr?etes en dix minutes : ceviche, escalope ?a la normande, sp?atzle lardons munster, pizza blanche artichaut, cr?eme choco soyeuse, etc. Electre 2018