Détail de l'auteur
Auteur Constance de Mascureau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Ricki Carroll, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Constance de Mascureau, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Une présentation des techniques fromagères pour apprendre à ensemencer le lait, égoutter le caillé, sécher le fromage, etc., et des recettes pour préparer du fromage frais, du cheddar, de l'emmental, du brie, du stilton, du beurre, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
"Nous sommes au regret de vous informer que vous allez être frappé par une mort prématurée dans les prochaines vingt-quatre heures. Toute l'équipe de Death-Cast est sincèrement désolée de vous perdre. Vivez pleinement cette journée, ok ?". Le 5 [...]Livre imprimé
Denis Gabel ; Bernhard Villmow ; Constance de Mascureau, Traducteur | Paris : First interactive | Pour les nuls | DL 2011Le saxophone vous fascine ? Vous avez toujours rêvé d'en jouer ? Vous le pratiquez déjà, ou bien vous aimeriez vous y mettre ? Vous avez bien raison ! Que vous soyez débutant ou que vous souhaitiez progresser et élargir vos connaissances, voici [...]Livre imprimé
Anna Helm Baxter, Auteur ; Beatriz Da Costa, Photographe ; Frances Boswell, Directeur artistique ; Constance de Mascureau, Traducteur | Alleur : Marabout | DL 2017Découvrez une nouvelle manière de cuisiner les légumes grâce au spiraliseur. Non, ce n'est pas un énième gadget, le spiraliseur permet d'élargir son répertoire de recettes végétariennes. Spaghettis, tagliatelles, rondelles, lamelles... Laissez-v[...]