Détail de l'auteur
Auteur Charlou Reynal |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
A l'occasion des 15 ans de la fête de la châtaigne de Beynat, présente la culture du châtaignier en Limousin et propose des recettes salées ou sucrées pour préparer une salade d'automne, un enchaud beynatois, des steaks de canard gras aux châtai[...]Livre imprimé
Florence Coudert, Auteur ; Charlou Reynal, Auteur | Jugeals-Nazareth : Editions Florence Coudert | 2006Livre imprimé
Eric Vigneron, Auteur ; Charlou Reynal, Auteur ; Marie-Luce Rigout, Auteur | Clermont-Ferrand : C. Bonneton | Cuisine régionale | 2014Une sélection de recettes traditionnelles, pour découvrir le patrimoine gastronomique limousin : tartines de truffes, fritots de cèpes, gratin de queues de cochon à la gaillarde, poulet de grand-mère Louise, clafoutis, gâteau de citrouille, etc.[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Charlou Reynal, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe ; Florence Coudert, Auteur | Mines de rien | 2007Livre imprimé