Détail de l'auteur
Auteur Pascal Rabot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Matthias Vincenot, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe ; Nicolas Rabot, Photographe | Jugeals-Nazareth (Corrèze) : Mines de rien | 2013Des poèmes marqués par la nostalgie du temps qui passe, le souvenir de l'enfance révolue, les voyages et la mémoire des sens.Livre imprimé
Livre imprimé
Pascal Rabot, Auteur ; Florence Coudert, Auteur ; Gérard Brutus, Auteur ; Daniel Borzeix, Auteur | Jugeals-Nazareth (19) : Mines de rien | 2007Livre imprimé
Charlou Reynal, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe ; Florence Coudert, Auteur | Mines de rien | 2007Livre imprimé
Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2012Tout le monde connaît la confiture et pourtant.....Régine Rossi Lagorce replace la confiture dans le patrimoine culinaire et lui redonne ses lettres de noblesse et nous propose confidences de gourmands, recettes de confitures et recettes sucrée[...]Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Illustrateur | Jugeals-Nazareth : Ed. Mines de rien | impr. 2012Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Auteur | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2012Tout le monde connaît la soupe et pourtant .. De la découverte du feu à nos jours, du humble au plus nanti, sur tous les continents, la soupe est présente partout depuis toujours . La soupe permet une une cuisine inventive et créative . Régine R[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Sylvain Caruso, Auteur ; Paul Bocuse, Préfacier, etc. ; Michel Janvier, Illustrateur ; Pascal Rabot, Photographe ; Philippe Meyzie, Préfacier, etc. | Jugeals-Nazareth (Corrèze) : Mines de rien | 2012Chacun des 30 célèbres personnages de l'histoire de France est associé à sa recette préférée : les brochettes de viande de Charlemagne, la soupe de Jeanne d'Arc, le chocolat chaud de Louis XV, etc. Des commentaires sur les habitudes alimentaires[...]Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2009Potins de légumes pour connaitre leurs histoires, leurs origines, leurs déboires et leurs succès selon les modes culinaires; 18 légumes aux formes et couleurs variées se déclinent en 60 recettes à déguster chaudes , tièdes ou froides , faciles [...]Livre imprimé
Francis Tessandier, Auteur ; Franck Tessandier, Auteur ; Jean-Luc Petitrenaud, Préfacier, etc. ; Pascal Rabot, Photographe | Jugeals-Nazareth (Corrèze) : Mines de rien | 201540 recettes d'un restaurateur limousin : veau de lait, champignons, boeuf, pommes et noix, agneau Baronet entre autres.