Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Mallet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Corinne Vanmerris, Auteur ; Geoffroy Deffrennes, Auteur ; Véra Dupuis, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Chêne | 2012Un livre sur l'histoire de la maison Méert, une boutique de pâtisserie lilloise, et un livre contenant une cinquantaine de ses recettes sucrées et salées dans un coffret. ©Electre 2015Livre imprimé
Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos. ©Electre 2015Livre imprimé
Cuisiner tous les jours n'est pas évident, surtout quand on a peu (ou pas) de matériel et peu d'espace. Pour vous éviter de mourir de faim ou de se nourrir exclusivement de plats préparés (voire exclusivement de céréales) ou bien encore de dépen[...]