Détail de l'auteur
Auteur Claude Prigent |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Les Afamés, Collectivité éditrice ; Claude Prigent, Photographe ; Romain Leboeuf, Préfacier, etc. | Bordeaux cedex : Sud Ouest editions | 2021L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déj[...]Livre imprimé
Les Afamés, Collectivité éditrice ; Claude Prigent, Photographe ; Guillaume Gomez, Préfacier, etc. | Bordeaux cedex : Sud Ouest editions | DL 2020Les Afamés (Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux) ne sont pas trop de 14 pour mettre en scène le boeuf et le veau Limousins : la classique côte de boeuf côtoie la canaille tête de veau, le réconfortant paleron voisine ave[...]Livre imprimé
Agnès Claverie, Auteur ; Lilyane Benoit, Auteur ; Claude Prigent, Illustrateur | [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" | Pays gourmand, ISSN 2273-9122 | cop. 2014Livre imprimé
Anne Bosredon, Auteur ; Claude Prigent, Illustrateur | [Bordeaux] : ?Ed. "Sud-Ouest" | Couleur cuisine | cop. 200966 recettes sal?ees ou sucr?ees de soupes, de terrines, cakes, gratins, clafoutis, pur?ees, etc., ?a base de lait ou de fromage.Livre imprimé
Jean-Claude Molinier, Auteur ; Claude Prigent, Photographe | Bordeaux : Sud-Ouest | Beaux livres | 2008130 recettes qui témoignent de la diversité des préparations du foie gras : en terrine, poêlé aux figues, en gelée aux quatre poivres, cuit sous la cendre... Le dernier chapitre est consacré à des recettes de chefs (M. Guérard, A. Daguin, O. Cat[...]