Détail de l'auteur
Auteur Christophe Adam |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Christophe Adam, Auteur ; Laurent Fau, Photographe ; Marion Chatelain, Maquettiste ; Sophie Brissaud, Secrétaire | Paris : La Martinière | Cuisine gastronomie | 2014Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu vanille carame[...]Livre imprimé
Christophe Adam, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe ; Marion Chatelain, Directeur artistique ; Sophie Brissaud, Secrétaire | Paris : Editions de la Martinière | Atelier Adam | DL 2018Qui est la fraise ? Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable... 45 recettes simples, gourmandes et créatives. Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche. C[...]