Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Aït-Ali |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
173 recettes, salées et sucrées, de verrines s'adaptant à toutes les occasions, des mets les plus simples aux plus élaborés. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires.Livre imprimé
77 recettes pour créer des assortiments de bredele, ces petits biscuits alsaciens : allumettes chocolatées, billes d'amane, bonshommes en pain d'épices, croquants de l'écureuil, dacquoises aux trois fruits, financiers au pralin, leckerli, lunes [...]Livre imprimé
Recueil de 77 recettes expliquées étape par étape, pour faire soi-même toute une gamme de pains : baguette au pavot, ficelle aux graines de sésame, brioche au miel de lavande, bretzels, jalousie aux framboises, brioche suisse, brioche au nougat, etc.