Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Des recettes de pains, des bagels aux baguettes en passant par le pain de seigle et le pain pita. Pour chacune d'elles, les instructions sont décrites étape par étape, et agrémentées d'astuces de boulangers. ©Electre 2015Livre imprimé
Chacun des cinquante pains présentés est accompagné d'une photo le mettant en scène dans un univers lié au continent dont il est originaire. Le livret offre des conseils pratiques (achat, conservation, utilisation) et reprend les recettes dans u[...]Vidéo
France : RDM Edition C 2017Résumé : Frédéric Lalos est un boulanger passionné et pétri de tradition. De son métier il n'envisage que l'excellence, celle qui l'a conduit au titre suprême de Meilleur Ouvrier de France à seulement 26 ans. Sa passion s'est enrichie auprès des[...]