Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc. ©Electre 2015Livre imprimé
D. Coste raconte son expérience à la tête de l'entreprise familiale de confiserie, la Maison Coste et Fils. Il décrit son propre parcours, ses études de commerce mais surtout la fondation de l'entreprise en 1954 et son évolution au fil des année[...]Livre imprimé
Annie Rigg, Auteur ; Tara Fisher, Photographe ; Anne Rémond, Traducteur | Nogent-le-rotrou : Prat Editions | DL 2014Comment résister à un délicieux caramel au beurre salé, un chocolat au praliné, un nougat croquant, un bonbon acidulé ou une tendre guimauve ? Ce livre vous apprend toutes les techniques pour réaliser vous-même ces "douceurs au goût d'enfance. G[...]Livre imprimé
L'histoire des plantes à bonbons permet de découvrir 30 portraits de plantes, de l'anis à la menthe, du coquelicot à l'eucalyptus, de la guimauve à la réglisse, avec des anecdotes et des histoires.