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Jacques-Louis Delpal ; Eric Beaumard, Préfacier, etc. | Paris : Sélection du Reader's Digest | 04-1999Livre imprimé
Recueil d'articles, de recettes, de lettres, où J. Harrison raconte son goût de la bonne chère et du bon vin.Livre imprimé
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Encyclopédie consacrée à tous les domaines de la cuisine et reflétant l'état de la gastronomie du début du 21ème siècle : 2500 recettes dont 500 créées par les plus grands chefs, nouveaux produits (yuzu, combava, fève tonka...), biographies de c[...]Vidéo
Marco Ferreri, Réalisateur ; Andréa Ferréol, Acteur ; Marcello Mastroianni, Acteur ; Philippe Noiret, Acteur ; Michel Piccoli, Acteur ; Ugo Tognazzi, ActeurMarcello, pilote d'avion, Ugo, restaurateur, Michel, animateur radio et Philippe, juge, sont quatre quadragénaires liés par une solide amitié. Ils décident de se réunir dans la bouffe, la baise et la mort...Livre imprimé
Joël Robuchon, Auteur ; Patricia Wells, Éditeur scientifique | Paris : Ed. Librairie Générale Française | Livre de poche (Le) | 1999Un grand chef livre ses secrets : sa purée de pommes de terre, son rôti de boeuf en croûte de sel aux herbes, son poulet rôti de grand-maman ou sa feuillantine de chocolat à la cannelle...Livre imprimé
L'auteur, journaliste gastronomique au Figaro, raconte son métier, ses rencontres, ses passions, etc.Livre imprimé
Jean Anthelme Brillat-Savarin, Auteur ; Jean-François Revel, Préfacier, etc. | Paris : Flammarion | Champs, ISSN 0151-8089 . | 1982Livre imprimé
Une analyse de la philosophie du goût : quelle est la métaphysique promise par un ragoût ou une cuisson? De quelle technique gastronomique s'autorisent les grands systèmes philosophiques? L'ouvrage est composé d'un chapitre liquide et un chapitr[...]Livre imprimé
Réunit en un volume les recettes de Pepe Carvalho avec les textes d'origine et des explications pour les exécuter. Une introduction aux aventures de ce personnage, amateur de gastronomie catalane.Vidéo
Résumé : Temple de la gastronomie inauguré le 1er avril 1901 lors de l'exposition universelle, le Buffet de la Gare de Lyon est classé monument historique. Tableaux signés Billotte, Albert Maignan, Olive, Eugène Burnand, Dubufe et Henri Gervex m[...]Livre imprimé
Stefania Giannotti, Auteur ; Fabienne-Andréa Costa, Traducteur | Paris : Autrement | Littératures, ISSN 1272-4873 | 2000Le récit d'une vie où la cuisine se taille la part du lion. Stefania Giannotti présente plus de cent recettes avec une prédilection pour la cuisine méridionale traditionnelle léguée par sa grand-mère et sa mère. Quelques personnages secondaires [...]