Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Préparer tous les repas de la semaine en 2 heures le weekend, l'idée est séduisante, mais sa mise en place peut être intimidante. Alors, par où commencer ? Comment s'organiser ? Comment inscrire cette pratique dans la durée ? Je me propose de ré[...]Livre imprimé
Sabrina Ghayour, Auteur ; Kris Kirkham, Photographe ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Vanves Cedex : Hachette Pratique | DL 2020100 recettes végétariennes de la cheffe star de la cuisine perse ! Sabrina Ghayour régale vos papilles avec des recettes végétariennes inspirées par les odeurs, les couleurs et les saveurs des marchés traditionnels du Moyen-Orient : Keftas de po[...]Livre imprimé
Oui, aujourd'hui il est possible de manger vegan au quotidien avec un budget restreint, et surtout de bien manger grâce aux recettes gourmandes, nutritives et saines de Marie Laforêt. Découvrez en introduction tous les secrets pour une cuisine v[...]Livre imprimé
Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Editions Marie-Claire Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 2014100 recettes pour découvrir la cuisine vegan, équilibrée, respectueuse de l'environnement et privilégiant les ingrédients végétaux. ©Electre 2016Livre imprimé
Aine Carlin, Auteur ; Nassima Rothacker, Photographe ; Chantal Mitjaville, Traducteur | PARIS : L'Imprévu (Editions de) | 2017Plus qu'un simple livre de recettes, cet ouvrage est une introduction au véganisme, un mode de vie sain et en harmonie avec l'environnement. Aine Carlin vous guidera dans cette transition vers le tout végétal et vous apportera de nombreux consei[...]Livre imprimé
Lors de son voyage en Inde en 1991, Florence Pomana a découvert un florilège de sensations nouvelles, des saveurs et une expérience gustative uniques. Depuis, elle n'a eu de cesse de chercher, d'apprendre et de créer, autour de cet art culinaire[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Yotam Ottolenghi, Auteur ; Jonathan Lovekin, Photographe ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2015120 recettes végétariennes : lasagnes aux champignons, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, quesadillas, salade de chou-fleur au safran, etc. ©Electre 2016Livre imprimé
Cécile Berg, Auteur ; Christophe Berg, Auteur ; Jean-Michel Renaudin, Illustrateur | Sète (Hérault) : la Plage | 2011Les protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses. Vous avez tout oublié de ces légumes sec[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutriti[...]