Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Mélanie Martin, Auteur ; Julie Méchali, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | L'école de la cuisine | 201450 recettes et techniques de base pour réussir des plats classiques ou originaux : foie gras au torchon, aspic de tomates à la feta, terrine de lotte et pétoncles, aspic aux harengs, terrine de lapin aux pistaches, aspic de crabe au pamplemousse[...]Livre imprimé
Frédérique Féraud-Esperandieu, Auteur ; Jean-Claude Quinard, Illustrateur | Barbentane (Bouches-du-Rhône) : Ed de l'Equinoxe | Carrés gourmands (Barbentane), ISSN 1272-4416 | 2001Cuisine aux couleurs de la garrigue, plats sucrés ou salés, simples ou sophistiqués, pratiques pour un pique-nique sous l'ombre du figuier.