Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Pierre Marcolini, Auteur ; Marie-Pierre Morel, Photographe ; Chae Rin Vincent | Paris : La Martinière | 2015Immersion délicieuse dans l'univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat (bean to bar), telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. [...]Livre imprimé
Valentine Tibère, Auteur | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire | Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 | 2013Une histoire du chocolat et 100 recettes, des grands classiques aux préparations plus originales. Au menu notamment : mousse choco-passion, pastilla au chocolat, forêt noire, éclairs, cheese-cake au chocolat blanc et aux myrtilles, rose des sabl[...]Livre imprimé
Des recettes à base de chocolat de toutes sortes et de formes variées : truffes, bouchées, oeufs, muffins, cupcakes, cookies, brownies, sandwichs, mille-feuilles, cheesecakes, shortbreads, tartes, chocolats chauds, et même saucissons, tempuras..[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Drake, Angela, Auteur ; Loeser, Linda, Préfacier, etc. ; Clive Streeter, Illustrateur | Parragon | 2009Livre imprimé
Le chocolat... Un mot-continent pour le gourmand. Un parler universel, jubilatoire. Présent sur toutes les lèvres... Jacques Genin, chocolatier hors pair, nous propose de revisiter le plus rebelle des classiques en 25 recettes. 25 recettes pour[...]Livre imprimé
Laurent Schott, Auteur ; Thomas Dhellemmes, Illustrateur ; Pierre Jaskarzec, Secrétaire | Paris : Hachette Pratique | 2004Livre imprimé
90 recettes à base de chocolat : omelette au chocolat et aux noisettes, petits fours, cookies, beignets au chocolat, mousse liégeoise, etc. ©Electre 2016