Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Après une présentation des vertus curatives des différents aliments et une sélection de recettes, description des traitements et des régimes spécifiques pour les affections cardiaques, les troubles circulatoires, les allergies ou les troubles ga[...]Livre imprimé
Laurence Salomon, Auteur ; Lylian Le Goff, Auteur ; Olivella, Photographe | Paris : Marabout | Marabout pratique | 2012Un choix de recettes équilibrées pour manger sainement toute l'année. Cette sélection applique les principes alimentaires détaillées dans le guide Ceci n'est pas... un régime. ©Electre 2014Livre imprimé
Présentation d'un programme minceur équilibré, diversifié et gourmand, avec de nombreuses recettes, conseils nutritionnels, menus diététiques, les aliments de saison et leurs propriétés, etc. ©Electre 2015Livre imprimé
Des recettes élaborées pour mettre en place les 3 phases de la méthode Benchetrit : la phase rapide, la phase totale et la phase définitive. Des menus sont proposés pour s'adapter à chaque phase, avec toutes les recettes à la fin de l'ouvrage. ©[...]Livre imprimé
Protégez et renforcez votre corps 365 jours par an grâce à la naturopathie La naturopathie vous donne toutes les clés pour affronter efficacement les maux de chaque période de l'année. Les bases de cette pratique naturelle et préventive en 12 qu[...]Livre imprimé
Catherine Kluger, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe ; Julie Schwob, Directeur artistique ; Jean-Patrick Scheepers, Préfacier, etc. | Paris : Editions de la Martinière | DL 2018Les fermes urbaines Peas & Love nous offrent une expérience inédite en cultivant pour nous des parcelles de potagers en pleine ville, sur les toits des immeubles. Avec plus d'une centaine de fruits et légumes, tomates variées, légumes-racines, s[...]Livre imprimé
Des conseils et plus de 500 recettes pour une alimentation sans gluten au quotidien, organisés en trois parties : le salé, le sucré et les produits de boulangerie. ©Electre 2016