Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Cet ouvrage pratique propose 40 préparations rapides, à l'aide d'ingrédients courants et à portée de mains. ©Electre 2015Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Jacques Legros, Préfacier, etc. | Brive-la-Gaillarde (Corrèze) : Monédières | 2015130 recettes élaborées à partir de douze produits courants d'un placard de cuisine (miel, moutarde, farine, vinaigre, fruits secs, etc.), accompagnées de l'histoire de ces ingrédients. ©Electre 2016Livre imprimé
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien. Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou[...]Livre imprimé
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un tian de légumes, un burger de boeuf, des endives au jambon au maroilles ou encore une superbe tarte au citron, un gâteau de S[...]Livre imprimé
Organisé en deux parties, cet ouvrage propose une cuisine à la fois citadine et rustique, avec des recettes simples à réaliser pour impressionner ses convives (rolls aux noisettes et aux épices, cheesecake aux fleurs d'hibiscus), et d'autres plu[...]Livre imprimé
Seymourina Cruse, Auteur ; Steven Ware, Auteur ; Rina Nurra, Illustrateur | Hachette | Pratique | DL 2008Livre imprimé
Ces 100 recettes classées autour de 11 thèmes : entrées, amuse-gueules, salade, déjeuner, dîner, légumes, familial, desserts et fruits, ont toutes en commun leur rapidité et leur grande simplicité.