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Les Afamés, Collectivité éditrice ; Claude Prigent, Photographe ; Romain Leboeuf, Préfacier, etc. | Bordeaux cedex : Sud Ouest editions | 2021L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déj[...]Livre imprimé
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Des recettes typiques du Limousin mises au goût du jour et accompagnées de conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. ©Electre 2016Livre imprimé
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60 recettes traditionnelles à base de produits du terroir : buf, châtaigne, langue de mouton, vin de Branceilles, moutarde violette.Livre imprimé
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Comité régional de promotion des produits agricoles et alimentaires du Limousin, Auteur ; Gérard Vandenbroucke, Préfacier, etc. ; Emmanuel Rabaud, Préfacier, etc. ; Jean-Pierre Boulesteix, Préfacier, etc. | Limoges : les Ardents éditeurs | 201425 recettes agrémentées de portraits de chefs et de producteurs locaux pour découvrir la richesse du terroir limousin : jarret de porc braisé au thym et au miel, filet d'agneau, aspic de queue de boeuf, charlotte aux pommes du pays, etc. ©Electr[...]Livre imprimé
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Raymonde Charlon, Auteur ; Sébastien Merdrignac, Photographe | Rennes : Ouest-France | Cuisine | 2015Une sélection de recettes du Limousin, salées et sucrées : bréjaude, salade de pissenlits aux noix, carpe au cidre d'Irène, lièvre en cabessal, farcidure de Tarnac, millassous, etc. ©Electre 2015Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Auteur | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2012Tout le monde connaît la soupe et pourtant .. De la découverte du feu à nos jours, du humble au plus nanti, sur tous les continents, la soupe est présente partout depuis toujours . La soupe permet une une cuisine inventive et créative . Régine R[...]Livre imprimé
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Patrick Blan, Photographe ; Guy Queroix, Maquettiste ; Michel Roth, Préfacier, etc. | Bordeaux : Sud-Ouest | 201542 chefs livrent leurs meilleures recettes sucrées et salées, basées sur les produits du terroir limousin : cèpes, châtaignes, noix, agneau de Bellac, veau et boeuf du Limousin, etc. ©Electre 2015