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L'histoire du canard à travers les siècles suivie d'un reportage chez la Maison Paris, producteur de canards établi dans les Landes depuis 1907 et par une visite chez les éleveurs (présentation de leur savoir-faire et de la tradition familiale).[...]Livre imprimé
Matthew Evans, Auteur ; Nick Haddow, Auteur ; Ross O'Meara, Auteur | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2013100 recettes et techniques pour préparer et cuisiner les produits de la ferme. ©Electre 2015Livre imprimé
Charlou Reynal, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe ; Florence Coudert, Auteur | Mines de rien | 2007Livre imprimé
Jez Felwick, Auteur ; Abigail Read, Illustrateur ; Cristian Barnett, Photographe ; Scadi Kaiser, Traducteur | Paris : Marabout | 201370 recettes de boulettes de viande, de poisson ou végétariennes : tex-mex, façon calzone, thon-gingembre, curry et lait-de coco, etc. Avec des idées de sauces et d'accompagnements : guacamole, sauce barbecue, raita, roesti, boulgour aux noix, e[...]Livre imprimé
Susan Mahnke Peery, Auteur ; Charles G. Reavis, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Kristina Venot, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Une présentation des techniques charcutières pour apprendre à préparer des saucisses fraîches, cuites, séchées, etc., et des recettes pour préparer des chipolatas, des andouillettes, du salami piquant, du boudin blanc de volaille, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
Recettes à base de boeuf et leurs accompagnements d'après le menu du restaurant parisien : côte de boeuf, filet, rumsteck, etc. Avec des conseils pour réussir la cuisson et les sauces. ©Electre 2015Livre imprimé
Café moderne, Auteur ; Thierry de Vissant, Auteur ; Lucile Gargasson, Auteur ; Ahmed Yahi, Auteur ; Virginie Garnier, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2014Les recettes d'un restaurant spécialisé dans les aliments hachés : boulettes de veau aux herbes, tartare de boeuf à la libanaise, pain de viande, etc. ©Electre 2016