Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Jean-Claude Molinier, Auteur ; Claude Prigent, Photographe | Bordeaux : Sud-Ouest | Beaux livres | 2008130 recettes qui témoignent de la diversité des préparations du foie gras : en terrine, poêlé aux figues, en gelée aux quatre poivres, cuit sous la cendre... Le dernier chapitre est consacré à des recettes de chefs (M. Guérard, A. Daguin, O. Cat[...]Livre imprimé
Mélanie Martin, Auteur ; Julie Méchali, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | L'école de la cuisine | 201450 recettes et techniques de base pour réussir des plats classiques ou originaux : foie gras au torchon, aspic de tomates à la feta, terrine de lotte et pétoncles, aspic aux harengs, terrine de lapin aux pistaches, aspic de crabe au pamplemousse[...]