Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc. ©Electre 2015Livre imprimé
Annie Rigg, Auteur ; Tara Fisher, Photographe ; Anne Rémond, Traducteur | Nogent-le-rotrou : Prat Editions | DL 2014Comment résister à un délicieux caramel au beurre salé, un chocolat au praliné, un nougat croquant, un bonbon acidulé ou une tendre guimauve ? Ce livre vous apprend toutes les techniques pour réaliser vous-même ces "douceurs au goût d'enfance. G[...]Livre imprimé
Julie Louis, Auteur ; Julien Desvignes, Photographe | Limoges : Eurofina CréaPassions | Cuisine créative | 2014Anniversaire, mariage, baptême... détournez des douceurs et des sucreries sous toutes leurs formes en gros gâteau, personnages, centres de table, Candy bar... De belles compositions uniques et originales pour régaler les plus gourmands petits et[...]Livre imprimé
L'histoire des plantes à bonbons permet de découvrir 30 portraits de plantes, de l'anis à la menthe, du coquelicot à l'eucalyptus, de la guimauve à la réglisse, avec des anecdotes et des histoires.