Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Gonzague Saint Bris, Auteur ; Éric Frechon, Collaborateur ; Mathieu Garçon, Illustrateur | Genève : Minerva | 2004Des banquets de Salammbô aux soupers intimes avec Louise Colet, une éducation gourmande alliée à toutes les saveurs de l'esprit. Gonzague saint Bris, sur les pas de Gustave Flaubert, nous donne l'occasion de découvrir ce jouisseur impénitent, et[...]Livre imprimé
Des premiers recueils de recettes du Moyen Age aux discours des grands gastronomes qui font et défont les réputations, Patrick Rambourg raconte comment la cuisine française a conquis ses lettres de noblesse. Côté fourneaux, il montre que les ch[...]Livre imprimé
On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter. C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts. Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ? Qu'est-ce qu'un gigot bitume [...]Livre imprimé
La France est un pays de caractère. Aux amateurs de grand air et de bonne chère, ce livre propose de découvrir son patrimoine naturel, culturel et gastronomique dans un seul et même voyage ; de visiter Rocamadour pour une cité médiévale tout aut[...]