Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Sandrine Reghay, Auteur ; Jean-Michel Ruiz ; Cécile Tréal | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire | Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 | 2013Une invitation à découvrir la cuisine du Maroc à travers une sélection de recettes de deux chefs marocains : cigares d'aubergines au miel, couscous de poisson, tagine de petits légumes farcis, amlou... ©Electre 2015Livre imprimé
Hilaire Walden, Auteur ; David Loftus, Photographe | Courbevoie (Hauts-de-Seine) : Soline | Cuisine d'aujourd'hui, ISSN 1296-0977 | 2002Composé de sept parties : soupes, amuse-gueule et entrées, poissons et fruits de mer, viandes, volailles, céréales et légumineuses, légumes et salades, pâtisseries, desserts et thés. Parmi ces recettes : kefta au poisson, tajines, bastilla, cous[...]Livre imprimé
Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé à la menthe, et[...]Livre imprimé
Recettes de tajines simples, rapides et sans ajout de matières grasses, à base de viande, de poisson ou de légumes. ©Electre 2015Livre imprimé
Tajines et couscous sont déclinés en de multiples recettes de plats uniques à partager en famille ou entre amis : tajine de canard aux pruneaux et aux amandes dorées, tajine de veau à l'orange et aux carottes, couscous au poisson, etc. ©Electre 2015