Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Ross Dobson, Auteur ; Lisa Linder, Photographe ; Florence Raffy, Traducteur | Alleur : Marabout | Cuisine le monde | DL 2019Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine chinoise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Raviolis de porc et crevettes fondants, pâtés impériaux croustillants, canard laq[...]Livre imprimé
Margot Zhang, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe ; Coralie Ferreira, Directeur artistique | Paris : Mango Editions | Easy | 2019Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes déli[...]Livre imprimé
En Chine, la nourriture est symbole et moyen de subsistance. La façon dont elle est cultivée, choisie, préparée et servie a toujours une signification. Reinhart Wolf, dans une cascade d'extraordinaires photographies, a su capter les mille facett[...]Livre imprimé
Huei-Ya Chang, Auteur ; Meï Champeil, Illustrateur | auto-editéQui n'a pas traversé les marchés de Tulle-gare, Brive ou Meyssac en Corrèze, ne connaît pas les effluves particuliers qui s'échappent du stand de Madame Chang: Gyoza, Travers de porc sauce caramel ou autre Pot-au-feu à la chinoise mijotent ou gr[...]Vidéo
A la découverte des coulisses d'un restaurant Chao à la réputation d'excellence. A la rencontre de différents fournisseurs d'un restaurant de Canton à 400 km de là, dans le berceau provincial de l'ethnie Chao pour percer quelques secrets de la[...]