Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Propose des recettes pour préparer des plats pauvres en glucides conformes aux exigences du régime alimentaire des diabétiques. ©Electre 2014Livre imprimé
Mauro Colagreco, Auteur ; Martin Balme, Photographe | Paris : Marabout | Les ateliers Marabout, ISSN 2115-8126 | 2012Des plats minceur faciles à faire chez soi grâce à des recettes expliquées en trois étapes illustrées. Au menu notamment : crackers de légumes séchés, dip au yaourt et guacamole, velouté de petits pois, crevettes et wok de légumes, orsotto et sa[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Ce guide pratique et pédagogique explique les bienfaits d'une alimentation sans gluten sur la santé et explique comment la mettre en oeuvre au quotidien : reconnaître les aliments sans gluten, changer ses habitudes en cuisine, adapter ce régime [...]Livre imprimé
Des recettes élaborées pour mettre en place les 3 phases de la méthode Benchetrit : la phase rapide, la phase totale et la phase définitive. Des menus sont proposés pour s'adapter à chaque phase, avec toutes les recettes à la fin de l'ouvrage. ©[...]Livre imprimé
Philippe Chavanne, Auteur ; Philippe Cornet, Préfacier, etc. | Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis | Recettes plaisir pour ma santé | 2014Des recettes pour les diabétiques devant suivre un régime alimentaire strict, mais également pour tous ceux qui cherchent à équilibrer leur alimentation et à prévenir ainsi les troubles liés au diabète. Avec une introduction présentant les diffé[...]Livre imprimé
Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication | Paris : Ed. de la Loupe | Recettes | 2011130 recettes à base d'aliments qui ne favorisent ni le stockage de sucre dans l'organisme ni la prise de poids. ©Electre 2016