Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (30)
Livre imprimé
Livre imprimé
Régine Teyssot ; Christiane Jean ; Emmanuel Renault, Photographe | Paris Cedex 05 : Eyrolles | DL 2011Profitez de la chair en faisant bonne chère ! Moutarde au ginseng, cuisses de grenouilles, huîtres ou chocolat... Parce que les aphrodisiaques donnent subtilement aux plats une touche coquine pour éveiller tous nos sens, voici 140 recettes conco[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Dorian Nieto, Auteur ; Véronique Liégeois, Auteur ; Estérelle Payany, Auteur ; Martine Lizambard, Auteur | Paris Cedex 13 : Solar | DL 2017Toutes les recettes basiques, faciles et indispensables au quotidien et pour recevoir, de la quiche a l'oeuf cocotte, du poulet rôti à la blanquette, du quatre-quarts à la mousse au chocolat. Cet ouvrage regroupe 250 recettes simples et incontou[...]Livre imprimé
Préparer tous les repas de la semaine en 2 heures le weekend, l'idée est séduisante, mais sa mise en place peut être intimidante. Alors, par où commencer ? Comment s'organiser ? Comment inscrire cette pratique dans la durée ? Je me propose de ré[...]Livre imprimé
Qui, au cours d'un repas, n'a jamais dit cet adage "C'est bon ! Oui mais c'est gras... mais tant pis !" C'est tout l'objet de ce livre. À contre-courant des tendances détox du moment, décomplexez-vous et faites-vous plaisir avec 50 recettes tou[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Gilles Laurendon, Auteur ; Laurence Laurendon, Auteur ; Christine Ferber, Auteur ; Philippe Model, Illustrateur | Paris : Chêne | 1999Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Adaptation par l'auteure de son propre blog de cuisine : conseils, astuces et recettes sont au programme. ©Electre 2014Livre imprimé
Livre imprimé
Nadine Latour, Auteur ; Cécile Colombo, Illustrateur | Barbentane (Bouches-du-Rhône) : Ed de l'Equinoxe | Carrés gourmands (Barbentane), ISSN 1272-4416 | impr. 2007En Provence, en campagne, la vie familiale répète ses rites et réinvente au rythme des saisons, le bonheur d'être ensemble. Et c'est de cette alchimie inscrite dans notre mémoire que se nourrit notre souvenir. c'est tout l'art de notre auteur : [...]Livre imprimé
Livre imprimé
Emmanuelle Figueras, Auteur ; Lionel Goumy, Auteur ; Yannick Robert, Illustrateur | Mens : Terre vivante | 2005Propose trente-huit recettes simples permettant aux enfants de cuisiner comme des grands, de mettre la main à la pâte et d'être autonomes tout en préservant la planète : préférence pour des produits de saison et bio, économiser l'eau, etc.Livre imprimé
Organisé en deux parties, cet ouvrage propose une cuisine à la fois citadine et rustique, avec des recettes simples à réaliser pour impressionner ses convives (rolls aux noisettes et aux épices, cheesecake aux fleurs d'hibiscus), et d'autres plu[...]Livre imprimé
Livre imprimé
A l'heure du "tout jetable", il est désormais possible de consommer de manière responsable. En changeant nos habitudes, nous pouvons réduire nos déchets et nous passer des emballages. Bocaux, tote bags, produits en vrac et de saison... Il suffit[...]Livre imprimé
Hugo Desnoyer, Auteur ; Isabelle Dreyfus, Auteur ; Denys Clément, Photographe | Paris : First Editions | 2012Tout ce qu'il faut savoir sur les viandes phares de la boucherie : histoire de la consommation de chacun des animaux, reportage sur un éleveur, descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviandes, r[...]Livre imprimé
Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos. ©Electre 2015Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Du petit-déjeuner nourrissant au dessert gourmand, vous serez conquis par les ingrédients simples et de qualité des recettes de ce livre. Vous trouverez aussi une explication des techniques qui vous aideront à concocter des repas savoureux et di[...]