Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Des premiers recueils de recettes du Moyen Age aux discours des grands gastronomes qui font et défont les réputations, Patrick Rambourg raconte comment la cuisine française a conquis ses lettres de noblesse. Côté fourneaux, il montre que les ch[...]Livre imprimé
On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter. C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts. Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ? Qu'est-ce qu'un gigot bitume [...]Livre imprimé
Sylvain Caruso, Auteur ; Paul Bocuse, Préfacier, etc. ; Michel Janvier, Illustrateur ; Pascal Rabot, Photographe ; Philippe Meyzie, Préfacier, etc. | Jugeals-Nazareth (Corrèze) : Mines de rien | 2012Chacun des 30 célèbres personnages de l'histoire de France est associé à sa recette préférée : les brochettes de viande de Charlemagne, la soupe de Jeanne d'Arc, le chocolat chaud de Louis XV, etc. Des commentaires sur les habitudes alimentaires[...]