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Christophe Matho, Auteur | Romorantin (Loir-et-Cher) : Marivole éditions | La cuisine de mamie, ISSN 2276-349X | 2014Une présentation des plats traditionnels de la Creuse servis lors des repas de famille ou des fêtes : terrine de sanglier aux châtaignes, soupe à l'oseille, chou braisé aux saucisses, rôti de porc au foin, tourtière creusoise, mounassou, etc. ©E[...]Livre imprimé
30 recettes typiques du Limousin : la soupe à la châtaigne, le tourin corrézien, le jambon aux lentilles, la morue aux pommes de terre, le clafoutis aux cerises, le creusois, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
Johannès Plantadis, Préfacier, etc. | Romorantin (Loir-et-Cher) : Marivole éditions | La cuisine de mamie, ISSN 2276-349X | 2014Des recettes traditionnelles originaires de la province du Limousin. ©Electre 2014Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Marie-France Houdart, Photographe ; Ginette Aubert, Illustrateur | Lamazière-Basse : Maïade | 2012Régine Rossi Lagorce a réuni ici les recettes de base des fêtes traditionnelles : les Rois, les Rameaux, la Toussaint..., 10 fêtes . Chacune d'elles est introduite par des souvenirs, suivie de suggestions et accompagnée de quelques lignes d'hist[...]Livre imprimé
Régine Rossi Lagorce a réuni ici les recettes de base des fêtes traditionnelles : les Rois, les Rameaux, la Toussaint..., 10 fêtes . Chacune d'elles est introduite par des souvenirs, suivie de suggestions et accompagnée de quelques lignes d'hist[...]Livre imprimé
Léonard Yves, Auteur ; David Maxwell, Préfacier, etc. | Brive-la-Gaillarde : Editions du Ver Luisant | 2012JB Yves Léonard raconte le paquebot France. De 1965 à 1971, Yves Léonard a sillonné les mers du globe en qualité de cuisinier sur le paquebot France. Ces moments inoubliables, le mataf cuisinier a décidé de les rassembler au sein de l'ouvrage "d[...]Livre imprimé
Histoire de Joseph et Maria Mas, dits « les Bardot » La cuisine ce nest pas que manger et faire à manger. Non ! Cest connaître les produits, leur histoire, leur fabrication, leur territoire. La cuisine cest aussi rencontrer les éleveurs, les[...]Livre imprimé
Comité régional de promotion des produits agricoles et alimentaires du Limousin, Auteur ; Gérard Vandenbroucke, Préfacier, etc. ; Emmanuel Rabaud, Préfacier, etc. ; Jean-Pierre Boulesteix, Préfacier, etc. | Limoges : les Ardents éditeurs | 201425 recettes agrémentées de portraits de chefs et de producteurs locaux pour découvrir la richesse du terroir limousin : jarret de porc braisé au thym et au miel, filet d'agneau, aspic de queue de boeuf, charlotte aux pommes du pays, etc. ©Electr[...]Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe | Jugeals-Nazareth [France] : Editions Mines de Rien | 2012Tout le monde connaît la confiture et pourtant.....Régine Rossi Lagorce replace la confiture dans le patrimoine culinaire et lui redonne ses lettres de noblesse et nous propose confidences de gourmands, recettes de confitures et recettes sucrée[...]Livre imprimé
Régine Rossi-Lagorce, Auteur ; Bernard Lagorce, Photographe ; Marie-France Houdart, Préfacier, etc. | Limoges : Éditions mon Limousin | 2019Dans ce livre (son dix-septième), Régine Rossi-Lagorce, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu, vous propose de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales.