Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Cet ouvrage pratique propose 40 préparations rapides, à l'aide d'ingrédients courants et à portée de mains. ©Electre 2015Livre imprimé
Isabelle Yaouanc, Auteur ; Aurélie Blain, Traducteur | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire | Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 | 2014100 recettes faciles et rapides pour préparer sandwichs chauds ou froids, bagels, paninis, etc. ©Electre 2015Livre imprimé
Valentine Tibère, Auteur | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire | Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 | 2013Une histoire du chocolat et 100 recettes, des grands classiques aux préparations plus originales. Au menu notamment : mousse choco-passion, pastilla au chocolat, forêt noire, éclairs, cheese-cake au chocolat blanc et aux myrtilles, rose des sabl[...]Livre imprimé
Recettes pour préparer un clafoutis aux mangues, un crumble de saumon à l'embeurrée de chou, un crumble aux pommes, raisins et noix, etc. ©Electre 2015Livre imprimé
Sandrine Reghay, Auteur ; Jean-Michel Ruiz ; Cécile Tréal | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire | Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 | 2013Une invitation à découvrir la cuisine du Maroc à travers une sélection de recettes de deux chefs marocains : cigares d'aubergines au miel, couscous de poisson, tagine de petits légumes farcis, amlou... ©Electre 2015Livre imprimé
Tajines et couscous sont déclinés en de multiples recettes de plats uniques à partager en famille ou entre amis : tajine de canard aux pruneaux et aux amandes dorées, tajine de veau à l'orange et aux carottes, couscous au poisson, etc. ©Electre 2015