Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.568 (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
L'histoire de la cuisine religieuse (pain, fromage, liqueurs, pâtisseries, repas de fêtes) accompagnée d'une trentaine de recettes traditionnelles d'origine religieuse.Livre imprimé
Laurence Laurendon, Auteur ; Gilles Laurendon, Auteur ; Christine Ferber, Auteur ; Bernhard Winkelmann, Photographe | Paris : Chêne | 1999A la fois un livre de recettes, une anthologie littéraire et un voyage gourmand à travers les siècles. Plus de 70 recettes inspirées de contes traditionnels ou d'oeuvres de grands écrivains, inédites et créées par la meilleure pâtissière de Fran[...]Livre imprimé
Livre imprimé
Quarante recettes de petits gâteaux pour fêter Noël. ©Electre 2015Livre imprimé
Nicole Renaud, Auteur ; Alexandra Duca, Illustrateur | Paris : Éditions First | Toquades, ISSN 1968-1631 | 201450 recettes faciles pour un Noël gourmand. Des recettes testées pour épater petits et grands. Des photos 100 % fidèles aux recettes. Des trucs et astuces pour un succès garanti !Livre imprimé
Christophe Faveau ; Clémentine Michel ; Raphaël Hadid | Flammarion | recettes tout en saveurs et couleurs | 2003Des recettes pour réaliser des plats de fête et les décorer, adaptées pour les 8-10 ans dans un livre qui se déplie comme un chevalet : d'un côté des fiches et de l'autre une pochette plastifiée pour glisser la fiche recette en cours d'utilisati[...]Livre imprimé
Camille Soulayrol, Auteur ; Dominique Turbé, Auteur ; Sophie Tramier, Photographe | Paris : Seuil | 2005Propose de réaliser, à partir de produits du commerce et de recettes simples, des châteaux de cartes en petits beurres, des abécédaires en pain d'épices, des forêts de sapins en sablés, des dominos en pâte de soja, un aquarium avec des poissons [...]Livre imprimé
Livre imprimé
Camille Lieri, Auteur ; Ang?elique Villeneuve, Auteur | Paris : Tana ?ed. | Silence, je cr?ee... | impr. 200630 recettes de cadeaux qui se mangent ou qui se boivent, avec des conseils pour les fabriquer, les emballer, les transporter et les offrir.