Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.59 (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Une merveilleuse manière de raconter la cuisine... Quatre saisons : avec, pour chacune d'elles, ses produits de prédilection, ses potins, ses recettes originales, ses anecdotes et mots de cuisine. Mais, pour REGINE ROSSI-LAGORCE, spécialiste inc[...]Livre imprimé
Danièle Demachy-Dantin, Auteur ; Jean-Patrick Gratien, Photographe ; Pierre Laroudie, Photographe | Saint-Paul (Haute-Vienne) : L. Souny | 2006140 recettes d'hier et d'aujourd'hui classées thématiquement, depuis les potages et soupes jusqu'aux desserts et douceurs, avec une partie consacrée à la châtaigne : charlotte aux châtaignes, galette Millevaches, farce dure briviste, caille des [...]Livre imprimé
Danièle Demachy-Dantin, Auteur ; Jean-Patrick Gratien, Photographe ; Pierre Laroudie, Photographe | Limoges (Haute-Vienne) : L. Souny | 2006Livre imprimé
Livre imprimé
Marie-France Chauvirey, Auteur ; Hubert Froget, Illustrateur | [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest" | Connaître. Cuisine, ISSN 1633-3985 | 2009Livre imprimé
Anne Kerloc'h, Auteur ; Judith Gueyfier, Illustrateur ; Zaü, Illustrateur | [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde | Cuisine, cuisines | 2015Livre imprimé
Chaque territoire fran?cais ?a sa g?eographie, ses secrets et ses appellations propres mais s'y r?ev?ele un m?eme esprit : celui du bien manger. 100 recettes traditionnelles sont propos?ees dans cet ouvrage. C'est une cuisine paysanne qui se tra[...]Livre imprimé
Béatrice Aepli ; Philippe Rebetez, Traducteur ; Delémont, Traducteur | Editions ViridisLivre imprimé
Paulette Barbazange-Comte, Auteur ; B?eatrice D?etivaud, Illustrateur | Neuvic-Entier : ?Ed. de La Veytizou | impr. 2009Un grand nombre de recettes pratiques et faciles ?a r?ealiser, traditionnelles et savoureuses, pour les jours de f?ete comme pour tous les autres jours.Livre imprimé
Poonam Chawla, Auteur ; Pushan Chawla-Bhowmick, Auteur | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | Fait maison d'ailleurs | 2017De l'apéritif au dessert, invitez l'Inde à votre table ! 80 recettes typiques pour découvrir des saveurs délicatement épicées. Grands classiques, recettes traditionnelles ou revisitées, plats de fêtes... de délicieux parfums vont embaumer votre [...]Livre imprimé
Livre imprimé
Livre imprimé
Sophie Cottin, Auteur ; Francesca Arbogast-Albanese, Auteur ; Amandine Piu, Illustrateur | Darnetal (Seine-Maritime) : Petit à petit | Marmitontaine et Tonton | 2006Ces recettes de cuisine, extraites du répertoire traditionnel italien, permettent d'initier les enfants aux saveurs du monde.Livre imprimé
Livre imprimé
Marie-Pierre Mazeau-Janot, Auteur ; Louis Gildas, Auteur | Romorantin (Loir-et-Cher) : Communication presse édition | Reflets de terroir | 2004Réunit des recettes typiques du Limousin accompagnées de souvenirs, ceux des grands-mères des auteurs, afin de faire revivre les traditions du terroir.Livre imprimé
Découvrir la Tunisie petit à petit et se laisser surprendre par d'autres rythmes, d'autres couleurs, d'autres traditions, d'autres rites et coutumes. Regarder , sentir, toucher, goûter, apprendre à s'enrichir de la diversité du monde et des hommes.