Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.65 (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
S?egol?ene Lef?evre, Auteur ; Anne Lanta, Photographe ; Michel Portos, Collaborateur | Bordeaux : F?eret | impr. 2011L'histoire des l?egumes est racont?ee, depuis les premi?eres cueillettes 50.000 ans avant J.-C. jusqu'au XXIe si?ecle, et agr?ement?ee de nouvelles recettes propos?ees par Michel Portos pour les cuisiner et d'anecdotes sur la consommation, la cu[...]Livre imprimé
Près de 80 recettes à base de légumes coupés à l'aide d'un taille-légumes spaghettis, de l'entrée au dessert : salade de spaghettis de betterave et truite fumée, rubans de légumes vapeur au miel, rösti de légumes racines, tarte tatin aux tagliat[...]Livre imprimé
Matt Wilkinson, Auteur ; Delphine Billaut, Traducteur | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2013Plus de 80 recettes, parfois végétariennes, mais aussi de poisson ou de viande mettant en valeur les légumes du jardin. ©Electre 2015Livre imprimé
Ce livre a pour ambition de vous faire découvrir 34 légumes anciens disparus de nos assiettes, ainsi que 7 légumes méconnus nouvellement apparus sur les étals de nos marchés. Il vous raconte leur histoire, accompagnée de détails pratiques : appe[...]Livre imprimé
Valérie Cupillard, Auteur ; Emmanuel Cupillard, Photographe | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Prat | Je cuisine bio avec Valérie Cupillard | 2016Quarante recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgette ou potiron en soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils concernant le choix des ingrédient[...]