Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.66 (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Thomas Baas, Illustrateur ; Olivier Birade, Auteur ; Juliette Delcour, Auteur ; Rémi Schockmel, Auteur | TOULOUSE CEDEX 9 : Milan et demi | 2017Ce beau livre offre un tour de France des fromages. Du saint-nectaire au beaufort, en passant par le munster et le brocciu, sans oublier bien sur le camembert, le brie ou encore le roquefort, voici une sélection de quelque 70 fromages français i[...]Livre imprimé
Charlou Reynal, Auteur ; Pascal Rabot, Photographe ; Florence Coudert, Auteur | Mines de rien | 2007Livre imprimé
Tout sur la préparation et la présentation des fleurons de la pâtisserie mondiale. Plus de 100 recettes savoureuses illustrées étape par étape. Les techniques de base, les astuces, les tours de main des professionnels.Livre imprimé
Hugo Desnoyer, Auteur ; Isabelle Dreyfus, Auteur ; Denys Clément, Photographe | Paris : First Editions | 2012Tout ce qu'il faut savoir sur les viandes phares de la boucherie : histoire de la consommation de chacun des animaux, reportage sur un éleveur, descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviandes, r[...]Livre imprimé
Caroline Guézille, Auteur ; Anthony Lanneretonne, Photographe ; Carine Zurbach, Photographe | Paris : Rustica | petits traités (Les) | 2017Plus de 100 recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits. Electre 2017