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Gilbert Fabiani, Auteur ; Sophie Marquis, Illustrateur | Saint-Rémy-de-Provence : Équinoxe | impr. 2008Livre imprimé
100 recettes illustrées pas à pas pour réaliser hors-d'oeuvre, entrées, potages et autres plats à base de champignons. L'auteur, chef d'un restaurant 3 étoiles, propose des conseils pour identifier les espèces, les préparer et les cuisiner. ©Ele[...]Livre imprimé
Andrée Maureau, Auteur ; Cécile Colombo, Illustrateur | Saint-Rémy-de-Provence : Équinoxe | Carrés gourmands (Barbentane), ISSN 1272-4416 | impr. 2006Ce recueil de recettes à base d'épluchures ou de légumes non épluchés est aussi un petit traité sur l'épluchure : le plaisir d'éplucher, les outils, le vocabulaire, la représentation dans l'art...Livre imprimé
Stephan Lagorce, Auteur ; Eric Fénot, Illustrateur ; Héliadore, Illustrateur | Paris : Hachette Pratique | DL 2011Livre imprimé
Cet ouvrage retrace l'histoire de certains légumes, décrit leurs variétés et leurs propriétés et propose des les mettre en avant à travers un choix de recettes. ©Electre 2015Livre imprimé
Anne de La Forest, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2013Une présentation de la frite, de son histoire et de ses techniques de cuisson, complétée par une sélection de recettes salées et sucrées, des plus traditionnelles aux plus créatives. ©Electre 2016Livre imprimé
Meret Bissegger, Auteur ; Hans-Peter Siffert, Photographe ; Klaus Riegler, Traducteur | Paris : Ulmer | 2015Ayant chanté tout l'été en préparant ratatouilles et salades, vous vous trouvez fort dépourvu quand la bise arrive ? Entre octobre et avril, vous manquez d'idées pour cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Grâce au talent de Meret Bissegger, cuisin[...]Livre imprimé
Usch von der Winden ; Philipp Röhlich, Traducteur | Clermont-Ferrand cx 2 : Editions De Borée | DL 2016En cuisine, l'oignon est un véritable aliment à tout faire. Figurant parmi les plus anciennes plantes cultivées, débordant d'arômes et utilisé tant en condiment qu'en légume à part entière, son rôle culinaire est de tout premier plan. Cru, à vap[...]Livre imprimé