Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.67 (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Recherche multi-critères
Livre imprimé
Thomas Feller, Auteur ; Rina Nurra, Photographe | Paris : Hachette Pratique | Petits pratiques Hachette, ISSN 1159-7682 | 2005Présente les recettes de base nécessaires à la préparation de différentes fondues, 25 recettes de fondues traditionnelles ou exotiques, classées en fondues à l'huile, au fromage, au bouillon, de dessert, ainsi que des sauces d'accompagnement : f[...]Livre imprimé
Ricki Carroll, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe ; Orathay, Directeur artistique ; Constance de Mascureau, Traducteur ; Elisabeth Boyer, Traducteur | Paris : Marabout | 2012Une présentation des techniques fromagères pour apprendre à ensemencer le lait, égoutter le caillé, sécher le fromage, etc., et des recettes pour préparer du fromage frais, du cheddar, de l'emmental, du brie, du stilton, du beurre, etc. ©Electre 2014Livre imprimé
Pierre Androuët, Auteur ; Alex Guarneri, Auteur ; Léo Guarneri, Auteur ; Kim Lightbody, Photographe ; Collectif, Traducteur | Alleur : Marabout | Marabout cuisine | 2016L'artisan fromager Androuët propose 60 recettes à base de fromages. Les fromages, comme les fruits et les légumes, ont un moment de l'année où ils sont le meilleur : Androuët nous fait découvrir les fromages de saison ! Pour chaque recette, des [...]Livre imprimé
47 fromages français se présentent par ordre alphabétique : type, histoire, mode d'élaboration, production, service et vin idéal d'accompagnement.Livre imprimé
Des recettes pour préparer des yaourts maison, avec ou sans yaourtière : yaourts au lait d'amande ou de coco, yaourts aux céréales et au miel, yaourts façon tiramisu aux framboises, etc. Avec également des recettes à base de yaourt : gâteau au y[...]Livre imprimé
Amandine Bernardi, Auteur ; Sabine Alphonsine, Photographe | Paris cedex 06 : Larousse | Dis, on mange quoi ce soir ? | 2023Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du FROMAGE 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous ! Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai !Livre imprimé
50 recettes faciles à réaliser, faciles à emporter : framboise-menthe, abricot, poire, cerise-amande, chocolat praliné, caramel, carambar, crème de marrons... ©Electre 2014