641.85
: recettes par plat : confitures et marmelades
641 nourriture et gastronomie 641.5 recettes de cuisine 641.56 cuisine de régimes 641.58 cuisine française et des régions de France 641.59 cuisines du monde 641.61 la conservation, la congélation 641.631 recettes par ingrédient de base : céréales, pâtes, le pain, produits des champs, épices et plans aromatiques , moutarde 641.64 recettes par ingrédient de base : fruits et fruits secs 641.65 recettes par ingrédient de base : légumes 641.66 recettes par ingrédient de base : viandes, volaille, gibier 641.67 recettes par ingrédient de base : produits laitiers, fromages 641.69 recettes par ingrédient de base : poissons 641.81 recettes par plat : soupes, entrées, hors d'oeuvre sauces 641.82 recettes par plat : plats de résistance, plats uniques ou complets 641.83 recettes par plat : salades, grillades, pique-nique, sandwichs 641.86 recettes par plat : desserts 641.87 boissons
|