Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'Cuisine (caramel)'
Ajouter le résultat dans votre panier Recherche multi-critères Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Livre imprimé
Christophe Adam, Auteur ; Laurent Fau, Photographe ; Marion Chatelain, Maquettiste ; Sophie Brissaud, Secrétaire | Paris : La Martinière | Cuisine gastronomie | 2014Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu vanille carame[...]Livre imprimé
Val?ery Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Illustrateur | [Paris] : Larousse | Albums Larousse | DL 201230 recettes sucr?ees et sal?ees ?a base de caramel : langoustine croustillante au caramel de cumin, perles du Japon souffl?ees au caramel, tarte sabl?ee au caramel, crumble de noix de p?ecan, etc.