Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'Cuisine marocaine'
Ajouter le résultat dans votre panier Recherche multi-critères Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Livre imprimé
Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé à la menthe, et[...]Livre imprimé
Hilaire Walden, Auteur ; David Loftus, Photographe | Courbevoie (Hauts-de-Seine) : Soline | Cuisine d'aujourd'hui, ISSN 1296-0977 | 2002Composé de sept parties : soupes, amuse-gueule et entrées, poissons et fruits de mer, viandes, volailles, céréales et légumineuses, légumes et salades, pâtisseries, desserts et thés. Parmi ces recettes : kefta au poisson, tajines, bastilla, cous[...]Livre imprimé
Des recettes pour cuisiner les sp?ecialit?es du Maroc, d?ecrites pas ?a pas : briouates ?a la viande hach?ee, f?eves au cumin, couscous au boeuf et aux l?egumes, sardines farcies ?a la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sabl?[...]Livre imprimé
Une d?ecouverte de la cuisine marocaine ?a travers cent recettes. Au menu notamment : msemen farcis au boeuf, tajine de poulet aux p?eches et aux amandes, salade de f?eves ?a la tomate et cigares au miel, amandes et fleur d'oranger. Electre 2017