Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé
'Desserts' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Livre imprimé
50 recettes de douceurs sucrées avec, au menu notamment : cookies aux pétales de violette, tian de pêches et de mangues, fondue au chocolat, thé glacé aux agrumes, gâteau banane et Nutella, brownie aux pistaches et noisettes caramélisées au choc[...]Livre imprimé
Des recettes de desserts frais tels que la salade de fruits exotiques à l'eau de rose, les pêches au sirop de groseilles et coulis de framboise, les esquimaux à l'ananas, le sorbet cacao, la panna cotta aux kiwis, la douceur glacée du coco fredd[...]Livre imprimé
Catherine Chegrani-Conan, Auteur ; Charly Deslandes, Illustrateur | [Paris] : Larousse | Mini calories | DL 2017Des recettes pour le dessert avec, pour chacune d'elles, le nombre de calories du plat, un tableau des valeurs nutritionnelles, ainsi que le mode de cuisson et autres informations sur les aliments. Electre 2017Livre imprimé
Vincent Bou?e, Auteur ; Hubert Delorme, Auteur ; Didier St?ephan, Auteur ; Clay McLachlan, Illustrateur | Paris : Flammarion | impr. 2012Une pr?esentation du mat?eriel, des techniques de base en p?atisserie et 100 recettes pr?esent?ees pas ?a pas : flan, g?enoise, p?ate feuillet?ee, macarons, d?ecor en caramel, etc.Livre imprimé
Valentine Tibère, Auteur | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Marie-Claire | Cuisine et vins de France, ISSN 1761-3531 | 2013Une histoire du chocolat et 100 recettes, des grands classiques aux préparations plus originales. Au menu notamment : mousse choco-passion, pastilla au chocolat, forêt noire, éclairs, cheese-cake au chocolat blanc et aux myrtilles, rose des sabl[...]Livre imprimé
Soixante recettes de gâteaux, jus de fruits, glaces et confitures qui ne contiennent aucun sucre raffiné. ©Electre 2016Livre imprimé
Des recettes pour accompagner le go?uter, articul?ees autour de th?emes : les princesses, les footballeurs, les danseurs, es f?etes (P?aques, No?el, Halloween), etc. Avec des conseils pour pr?eparer des boissons et des astuces pour d?ecorer la t[...]Livre imprimé
Sylvain Truffet, Auteur ; Frédérique Chartrand, Photographe | Mens : Terre vivante | Facile & bio | 2012Préparer soi-même ses desserts glacés aux fruits de saison, bio, sains et colorés, c'est offrir facilement un moment de plaisir partagé et créer un petit air de fête autour de la table ! Inventif, l'auteur propose des sorbets insolites à la car[...]Livre imprimé
H?el?ene Schernberg, Auteur ; Louise Browaeys, Auteur ; Emma Dufraisseix, Illustrateur | Mens : Terre vivante | Facile & bio | DL 2017Des recettes de dessert ?a base de l?egumes pour donner des alternatives aux mati?eres grasses, sucres, farines ou oeufs pr?esents dans les p?atisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, flans de pot[...]Livre imprimé
Cinquante recettes ?a indice glyc?emique bas ?a base de sucres et de laitages alternatifs, farines et c?er?eales compl?etes, fruits secs, chocolat noir, etc. Electre 2016Livre imprimé
Le g?ateau magique est une gourmandise originale et ?etonnante. Avec une seule pr?eparation, vous r?ealisez un g?ateau compos?e de trois textures diff?erentes : une base de flan, un dessus en g?enoise, et une couche cr?emeuse entre les deux. De[...]Livre imprimé
Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un p?atissier et qui donne les cl?es pour inventer ses propres chefs d'oeuvres. Un concept ?editorial et graphique in?edit pour chaque recette : Une infographie explicative soi[...]Livre imprimé
Tout sur la préparation et la présentation des fleurons de la pâtisserie mondiale. Plus de 100 recettes savoureuses illustrées étape par étape. Les techniques de base, les astuces, les tours de main des professionnels.Livre imprimé
Lucie de La Héronnière, Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Clémence Lallemand, Illustrateur ; Guillaume Langlais, Photographe ; Juliette Ranck, Photographe | Toulouse Cedex 9 : Editions Milan | DL 2019Fan de petits biscuits ronds fourrés au chocolat, de petites crèmes dessert ou de barquettes aux fruits, refais toi-même à la maison tous ces goûters du supermarché avec de bons ingrédients ! Grâce aux étapes détaillées, et aux trucs et astuces [...]Livre imprimé
Le Dr Réginald Allouche répond à toutes ces questions et propose un test vous permettant de définir si vous êtes prédiabétique. Il donne les clés pour se maintenir le plus longtemps possible en bonne santé, en évitant d'entrer dans le diabète [...]