Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Cuisine (viande)'
Ajouter le résultat dans votre panier Recherche multi-critères Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Livre imprimé
Recettes à base de boeuf et leurs accompagnements d'après le menu du restaurant parisien : côte de boeuf, filet, rumsteck, etc. Avec des conseils pour réussir la cuisson et les sauces. ©Electre 2015Livre imprimé
Café moderne, Auteur ; Thierry de Vissant, Auteur ; Lucile Gargasson, Auteur ; Ahmed Yahi, Auteur ; Virginie Garnier, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2014Les recettes d'un restaurant spécialisé dans les aliments hachés : boulettes de veau aux herbes, tartare de boeuf à la libanaise, pain de viande, etc. ©Electre 2016Livre imprimé
Hugo Desnoyer, Auteur ; Isabelle Dreyfus, Auteur ; Denys Clément, Photographe | Paris : First Editions | 2012Tout ce qu'il faut savoir sur les viandes phares de la boucherie : histoire de la consommation de chacun des animaux, reportage sur un éleveur, descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviandes, r[...]